Samsul : jukir di ATM masih harus kordinasi lagi dengan bank

banner 468x60

ADADIMALANG – Keinginan walikota Malang, H. M. Anton agar di sekitar lokasi Anjungan Tunai Mandiri (ATM) yang tersebar di kota Malang bisa bebas dari parkir rupanya masih belum bisa terwujudkan. Hal tersebut dsebabkan karena pihak Dinas Perhubungan (Dishub) kota Malang masih belum berani membersihlkan juru parkir di lokasi ATM di kota Malang dengan alasan keamanan.

“Kalau berani ya silahkan pihak bank pasang tulisan bebas parkir, tapi masalah keamanan siapa yang akan bertanggung jawab,” ujar M. Samsul A, kepala bidang Parkir Dishub kota Malang.

Menurut Samsul, juru parkir di lokasi ATM justru yang sering menjadi saksi atau orang pertama yang melaporkan ke petugas apabila terjadi kejahatan.

“Saat ini kita akan berkordinasi dengan pihak perbankan yang memiliki ATM dan juru parkir untuk mengatasi permasalahan tersebut,” ujar Samsul. (A.Y)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan