Terus tingkatkan layanan kepada nasabah melalui program BOSKUH.

ADADIMALANG – Sebagai wujud rasa syukur dan ucapan terimakasih atas dukungan masyarakat, PT. Bestprofit Future (BPF) Malang menggelar peringatan Hari Ulang Tahunnya yang ke-14 dengan memberikan santunan kepada 100 anak Panti Asuhan Al-Kaaf siang hari tadi, Sabtu (29/04/2023).

Pada tanggal 29 April 2023 ini BPF Malang resmi 14 tahun hadir di Kota Malang dan konsisten menjaga pertumbuhan bisnis dengan meningkatkan layanan perdagangan berjangka kepada seluruh nasabah dan para pemangku kepentingan lainnya (stakeholder).

Penyerahan santunan kepada 100 anak Panti Asuhan ini diserahkan oleh Kepala Cabang BPF Malang, Andri yang menyampaikan bahwa di usia ke-14 tahun tersebut merupakan waktu bagi BPF Malang untuk terus berbenah dan menyempurnakan layanan hingga menjadi pialang berjangka terdepan di kota Malang sekarang.

“Selama kurun waktu tersebut, tentunya banyak hal yang masih belum sempurna dari kami, untuk itu bersama dengan seluruh karyawan dan tim tenaga pialang, kami berkomitmen untuk selalu memberikan hal baru untuk dirasakan sebagai pengalaman yang mengesankan bagi setiap nasabah di setiap waktunya. Program ini kami sebut dengan BOSKUH yang memiliki kepanjangan Best Service and Kinship from Our Heart,” jelas Andri.

Lebih lanjut Andri mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan Panti Asuhan Al-Kaaf yang telah memberikan kesempatan bagi BPF Malang untuk berkontribusi bagi adik-adik di panti asuhan tersebut.

“Harapan kami, semoga santunan ini bisa membantu adik-adik di Al-Kaaf dan menghias senyum bahagia masing-masing di wajah mereka,” ujar Andri. (A.Y)