Tandatangani Perjanjian Kinerja 2019, Sutiaji Tekankan Komitmen dan Kerjasama
- account_circle Agus Yuwono
- calendar_month Rabu, 16 Jan 2019
- visibility 349
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Kota Malang – Wali Kota Malang, Sutiaji bersama dengan Wakil Wali Kota Malang Sofyan Edi Jarwoko melakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2019 di Ruang Sidang Balaikota Malang, Rabu (16/1)
Kegiatan pengendalian Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dilaksanakan bertujuan agar Pemerintah Kota Malang memiliki kewajiban untuk segera menyusun perjanjian kinerja antara pemilik amanah dan penerima amanah.
Dalam sambutannya, Walikota Malang Sutiaji menyatakan bahwa penandatanganan bersama tersebut sebagai implementasi dan internalisasi dari lelang kinerja.
“Saya ucapkan terimakasih bagi teman-teman DPRD yang bersama-sama ikut membangun komitmen”, ujar Sutiaji.

Walikota Malang juga berharap kota Malang bisa menjadi Barometer dalam kinerja dan menjadi Role Model Nasional sehingga kota lain yang ada di Indonesia akan meniru.
Selain itu, Sutiaji juga mengobarkan kekompakan dan semangat gotong royong yang menjadi motor dalam memperbaiki kinerja pemerintahan. (A.Y)
- Penulis: Agus Yuwono




Saat ini belum ada komentar