TNI Terus Mendukung Kampung Tangguh Untuk Penciptaan Kemandirian Warga
- account_circle redaksi
- calendar_month Rabu, 17 Jun 2020
- visibility 187
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
ADADIMALANG – Dalam rangka mendukung pelbagai upaya dan inovasi untuk menciptakan kemandirian masyarakat dalam menghadapi pandemi Covid-19 saat ini, personel TNI terus memberikan bantuan ke Kampung Tangguh yang diinisiasi masyarakat.
Salahsatunya adalah di Kampung Tangguh RW 5 kelurahan Mergosono yang menerima bantuan dari Korem 083 Baladhika Jaya yang diserahkan oleh Komandan Koramil Kedungkandang pagi tadi, Rabu (17/06/2020).
Danramil Kedungkandang Kapten Inf Suryadi menyampaikan jajaran TNI khususnya dari jajaran Kodim 0833 kota Malang akan terus mendukung setiap upaya masyarakat dalam menciptakan kemandirian masyarakat.
“Dalam masa pandemi ini pemerintah juga memerlukan bantuan dari semua elemen termasuk masyarakat yang mandiri mengingat banyak yang terdampak pandemi covid-19 ini,” ungkap Danramil Kedungkandang.
Sebagai salah satu wujud dukungan TNI, Danramil Kedungkandang menyerahkan bantuan dari Korem 083 Baladhika Jaya kepada pengurus Kampung Tangguh RW 5 kelurahan Mergosono kota Malang. (A.Y)
- Penulis: redaksi




Saat ini belum ada komentar