Puluhan Rider Motor Riding Ke Markas J99 Untuk Nobar Moto GP

banner 468x60

ADADIMALANG – Kurang lebih 30 rider yang tergabung dalam lima komunitas otomotif (motor) berkumpul di Klinik MSGLOWdi jalan guntur nomor 8 kota Malang sore hari tadi, Minggu (29/05/2022).

Para pecinta motor (otomotif) dari lima komunitas tersebut berkumpul di klinik MS GLOW tersebut dalam rangka untuk melaksanakan konvoi (riding) bersama-sama menuju ke kantor J99 Trans di Pakis Kabupaten Malang guna mengikuti acara nonton Bareng Moto GP.

Bacaan Lainnya

Kegiatan nonton bareng Moto GP ini memang dilaksanakan oleh Juragan 99 (J99) melalui perusahaannya MS GLOW dengan produk MS GLOW Fot Men yang beberapa waktu telah menjadi sponsor resmi tim Moto GP Gresini Racing.

“Jadi teman-teman komunitas otomotif atau motor besar ini akan berangkat bersama-sama dari Klinik MS GLOWdi Jalan Guntur nomor 8 kota Malang ini menuju lokasi nonton bareng Moto GP di Pakis,” ungkap PIC Brand MS Glow For Men, Lody Sampurna.

Menurut Lody, para rider dari lima komunitas yang jumlahnya mencapai 30 orang tersebut riding di beberapa land mark kota Malang menuju ke lokasi nonton bareng, mengingat kegiatan nonton bareng tersebut juga dilaksanakan di lima kota lainnya.

“Selain yang berangkat bersama-sama dari Klinik MS GLOW ini, sekitar 20 orang anggota komunitas motor yang lainnya juga telah berada di kantor J99 Trans untuk mengikuti kegiatan nonton bareng (nobar) Moto GP bersama-sama,” ungkap Lody.

Dikawal oleh patwal dari Polresta Malang Kota, rombongan rider motor besar dari lima komunitas ini berangkat bersama-sama menuju ke lokasi nonton bareng dengan melintasi wilayah jalan Ijen, kayutangan heritage dan beberapa landmark kota Malang lainnya.

Beberapa komunitas yang melakukan riding bersama sore ini antara lain Vanchris, Imperium, MBM, ZX25R dan Makota.

Saat ditanya tujuan melakukan riding dan nonton bareng Moto GP bersama komunitas motor, Lody menegaskan hal tersebut merupakan upaya untuk mendekatkan diri kepada para rider atau pecinta motor besar yang juga merupakan salah satu segmen sasaran MS GLOW For Men yang telah dilaunching oleh MS GLOW. (A.Y)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan