Menyapa masyarakat kembali setelah dinyatakan lolos sebagai peserta Pemilu tahun 2024 mendatang.
ADADIMALANG – Dalam rangka peringatan Hari Kelahiran ke-16 Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) pada tanggal 21 Desember 2022 lalu, Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Malang melaksanakan berbagai kegiatan .
Salah satu kegiatan yang dilaksanakan adalah melakukan kegiatan sosial dengan berbagi kepada masyarakat di 5 kecamatan yang ada di Kota Malang.
“Jadi sejak akhir Desember 2022 lalu dan hari ini hari terakhir kami dari DPC Partai Hanura Kota Malang melaksanakan pembagian minyak goreng kepada masyarakat dalam rangka peringatan HUT ke-16 Partai Hanura,” ungkap Sekretaris DPC Partai Hanura Kota Malang, Hasan Widodo kepada AdaDiMalang sore hari tadi.
Selama lebih dari dua minggu tersebut, DPC Partai Hanura Kota Malang menurut Hasan telah membagikan minyak goreng kepada masyarakat di 10 kelurahan di Kota Malang.
“Jadi masing-masing kecamatan kami berikan di beberapa kelurahan. Kami persiapkan 1.000 liter minyak goreng, dimana masing-masing orang akan menerima satu liter minyak goreng,” ujar pria ramah ini.
Dengan pemberian minyak goreng kepada masyarakat tersebut, Hasan berharap dapat sedikit membantu meringankan beban masyarakat akan kebutuhan minyak goreng yang selalu dipergunakan masyarakat setiap harinya.
“Ini juga sebagai wujud rasa syukur kami dari DPC Partai Hanura Kota Malang karena Partai Hanura telah dinyatakan lolos sebagai peserta Pemilu tahun 2024. Oleh karena itu kami menyapa kembali masyarakat Kota Malang dengan harapan Partai Hanura akan semakin eksis di Kota Malang,” ujar Hasan.
Dalam perayaan Hari Jadi Partai Hanura di Kota Malang kali ini diakui Hasan belum semua wilayah mendapat bantuan minyak gorengHa tetapi diharapkan ke depan akan semakin banyak masyarakat yang akan merasakan manfaat dari keberadaan Partai Hanura di Kota Malang.
Salah satu penerima bantuan minyak goreng dari Partai Hanura yakni Mihajul Khoim menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas kepedulian dari DPC Partai Hanura dalam memperingati HUT partainya dengan tetap berbagi kepada masyarakat.
“Dengan begini maka masyarakat Kota Malang juga turut merasakan kebahagiaan atau kegembiraan atas perayaan Hari Jadi Partai Hanura ini melalui bantuan minyak goreng yang diberikan,” ungkap Khoim. (A.Y)