Unisma memiliki fasilitas enterpreneur di gedung yang baru

banner 468x60

ADADIMALANG – Pemberian materi tentang kewirausahaan (entrepreneur) kepada semua mahasiswa program studi apapun di Universitas Islam Malang (Unisma) akan segera bisa ditingkatkan menjadi praktek, pameran produk dan sharing kisah sukses tentang kewirausahaan.

Hal itu ditegaskan oleh Rektor Universitas Islam Malang (Unisma), Prof. Dr. Masykuri yang menyatakan bahwa hal itu terkait dengan diresmikannya gedung Ali Bin Abi Thalib sebagai gedung Pasca Sarjana Universitas Islam Malang (Unisma) pada hari ini, Rabu (19/10).

“Karena selain ada tempat perkuliahan. Di gedung Ali Bin Abi Thalib itu ada laboratorium entrepreneur sebagai tempat praktek, pameran produk sampai sharing succes story entrepreneur,” ujar Masykuri saat meninjau gedung.

Diharapkan dengan adanya fasilitas baru kewirausahaan itu maka jiwa kewirausahaan di kalangan mahasiswa bisa lebih ditumbuhkan dengan cepat dan optimal.

“Ya kita berharap mahasiswa kita saat lulus nanti tidak hanya menjadi pencari kerja tapi juga bisa membuat lapangan pekerjaan bagi orang lain,” pungkas Masykuri. (A.Y)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan