Home / Berita / Umum / Perkuat elektabilitas Menawan, Hanura Klojen berbagi 3.000 takjil dan makanan

Perkuat elektabilitas Menawan, Hanura Klojen berbagi 3.000 takjil dan makanan

Kota Malang – Seperti halnya bulan ramadhan tahun lalu, kali ini PAC Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Klojen di kota Malang kembali melaksanakan acara berbagi takjil dan makanan untuk berbuka puasa. Acara pembagian takjil dan makanan PAC Klojen Partai Hanura kota Malang ini dilaksanakan di jalan Besar Ijen tepatnya di depan rumah Ketua DPC Partai Hanura kota Malang, Ya’qud Ananda Gudban mulai pukul 16.00 WIB hari ini, Minggu (03/06).

Anggota DPRD kota Malang dari Partai Hanura kota Malang yang berasal dari daerah pemilihan (dapil) Klojen, Afdhal Fauzan menjelaskan bahwa kegiatan pembagian takjil dan makanan selama bulan Ramadhan merupakan kegiatan rutin dari PAC Klojen Hanura kota Malang.

“Hanya saja bedanya kali ini karena ada momen Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) maka kami jadikan satu dengan kegiatan untuk meningkatkan elektabilitas Pasangan Calon Menawan,” ujar Afdhal Fauzan di sela-sela acara pembagian takjil.

Di bulan puasa tahun ini, PAC Klojen Partai Hanura kota Malang telah menyiapkan 3.000 takjil dan 3.000 makanan yang akan dibagi setiap hari di 11 kelurahan di wilayah Klojen secara bergantian.

“Selain takjil kita juga memberikan nasi kotak untuk masyarakat bisa berbuka, kita siapkan 100 kotak makanan setiap harinya. Semoga bisa bermanfaat,” ungkap Afdal Fauza.

Kegiatan pembagian takjil dan makanan untuk berbuka kali ini diikuti oleh pengurus PAC Klojen Partai Hanura kota Malang di jalan besar Ijen. Antusias masyarakat sangat besar menanggapi kegiatan sosial Partai Hanura tersebut, mengingat 100 paket takjil dan 100 paket makanan berbuka sudah terbagi habis meski waktu belum menunjukkan pukul 17.00 WIB.

“Semoga barokah dan bermanfaat bagi anggota menerima dan yang memberikan takjil serta makanan berbuka ini,” pungkas Afdhal Fauzan. (A.Y)

Tag:

Tinggalkan Balasan