Buka puasa satu paket untuk makan komplit berempat.
ADADIMALANG – Setelah pekan lalu melakukan penggabungan dengan Bebek Gong, Cheesebury Kopitiam luncurkan paket berbuka puasa yang disebut dengan paket Rahmat (Rame-Rame makan hemat).
Staf Marketing Cheesebury kopitiam Malang, Dicky Achmad Renauldy menjelaskan ada dua pilihan Paket Rahmat yaitu paket Rahmat 1 dan paket Rahmat 2.
“Paket rahmat 1 berisi empat porsi Bebek Kremes beserta kondimen pelengkap nasi putih, sayur asem, sambal Bawang, Teh, penyetan dan buah potong sebagai makanan pencuci mulut,” ungkap Dicky.
Sementara untuk paket Rahmat 2 menyajikan Bebek Tanpa Tulang atau seperti Bebek suwir dan kondimen pelengkapnya yang sama dengan Paket rahmat 1.
“Paket Rahmat satu dan dua ini sebenarnya sama menu Bebek hanya saja paket satu Bebek Kremes dan paket dua Bebek Tanpa tulang atau Bebek Suwir. Paket Rahmat 1 hanya Rp.140 ribu dan Paket Rahmat 2 hanya Rp.150 ribu untuk empat orang,” ungkap pria ramah ini.
https://m.youtube.com/watch?v=X3luKq9JHZw
Sementara itu Marketing Promo Cheesebury, Angelica Astrid mengungkapkan bahwa menu Paket Rahmat Cheesebury tersebut cocok untuk empat orang dapat sharing bersama-sama sehingga hemat di budget.
“Paket Rahmat ini tujuannya dapat rame-rame makan berempat dengan hanya keluarkan biaya Rp 35.000/orang sudah dapat menyantap menu-menu tersebut,” ungkap Astrid sapaan akrabnya.
Menurut Astrid, di bulan puasa Ramadan kali ini Cheesebury melakukan promo menu makanan tradisional karena di bulan Ramadan tamu biasanya mencari menu berbuka puasa.
“Selain itu agar para tamu juga mengetahui jika di Cheesebury telah menyediakan menu tradisional dari Bebek Gong dan western sehingga tempat ini cocok untuk menjadi pilihan ketika berbuka puasa,” pungkas perempuan berkacamata ini. (A.Y)

Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.