Mie dan Kopi Gratis bagi Pemohon SIM di Satpas Singosari

banner 468x60

Kota Malang – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 pada tahun ini, Satuan Lalu Lintas Polres Malang khususnya kantor Satpas Polres Malang yang ada di Singosari bekerjasama dengan Wingsfood memberikan pelayanan yang berbeda untuk para pemohon Surat Ijin Mengemudi (SIM) selama satu hari ini, (Rabu, 16/8).

Para pemohon SIM baik yang memperpanjang ataupun yang mengurus baru yang telah mendapatkan nomor antrian pengurusan SIM akan mendapatkan kupon untuk mendapatkan TOP Kopi dan Mie Sedap dari Wingsfood yang telah membuka booth di depan kantor pelayanan SIM Satpas Singosari.

Bacaan Lainnya

Kanit Reg Ident Satlantas Polres Malang, Iptu Agnis J. Manurung menjelaskan bahwa pelayanan pemberian kopi dan mie gratis tersebut dilaksanakan selama satu hari saja untuk memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke 72 tahun ini.

“Jadi kita bekerjasama dengan Wingsfood untuk bisa memberikan pelayanan prima kepada para pemohon SIM di kantor Satpas Polres Malang ini,” ujar Iptu Agnis J. Manurung.

Menurut Iptu Agnis J. Manurung, kerjasama dengan Wingsfood sudah sering dilaksanakan tetapi baru kali ini kerjasama khusus untuk para pemohon SIM di kantor Satpas Polres Malang di Singosari.

“Selain itu mulai hari ini hingga tanggal 18 Agustus 2017 nanti kita mengenakan aksesoris merah putih pada saat kita melayani masyrakat sebagai upaya memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 tahun ini,” ungkap perempuan ramah ini.

Sementara itu, Tim Promosi Wingsfood Malang yaitu Teguh Prasetyo menjelaskan pihaknya sudah menyiapkan 300 TOP kopi dan 300 Mie Sedap yang bisa langsung dinikmati oleh para pemohon SIM.

Layanan khusus yang diberikan oleh Satpas Singosari dan Wingsfood ini diakui sangat membantu masyarakat yang sedang melakukan engurusan pembuatan SIM baru ataupun perpanjangan SIM karena panjangnya antrian membuat para pemohon SIM merasa lapar ataupun bosan.

“Terimakasih buat Wingsfood karena sudah memberikan Mie Sedap dan Top kopi secara gratis karena tadi waktu berangkat hanya sempat sarapan roti saja,” ujar Donny Mustafa, pemohon SIM yang berangkat sejak pukul 04.00 WIB dari rumahnya yang ada di Donomulyo Kabupaten Malang. (A.Y)

Video :

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan