Ribuan Kader PDIP Kota Malang solid siap menangkan Paslon Wanedi

banner 468x60

Kota Malang – Bertempat di kantor DPC PDIP kota Malang, ribuan kader partai berlambang Banteng bermoncong putih melaksanakan kegiatan Berbuka Bersama sore hari ini, Senin (11/06). Acara buka bersama ribuan kader PDIP kota Malang ini dimanfaatkan juga untuk melakukan konsolidasi di internal PDIP yang juga dihadiri oleh Calon Wakil Walikota Menawan Ahmad Wanedi yang merupakan kader PDIP kota Malang juga.

Dalam kegiatan tersebut, Ketua Bappilu DPC PDI Perjuangan, Kota Malang, I Made Rian Diana Kartika menegaskan bahwa konsolidasi di internal PDIP sangat penting dilakukan mengingat waktu pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) kota Malang semakin dekat.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan konsolidasi ini juga menunjukkan bahwa PDIP kota Malang solid untuk memenangkan Paslon Nomor Urut 1 Nanda-Wanedi di Pilkada Malang dan Gus Ipul-Putih di Pilgub Jawa Timur, dimana sudah disiapkan sekitar 7.000 kader untuk menjadi saksi dan guraklih yang juga sudah dilatih dan siap “bertempur” dalam Pilkada 27 Juni mendatang,” ujar I Made Rian Diana Kartika.

Dalam pelaksanaan Pilkada kota Malang ataupun Pilgub Jawa Timur yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2018 mendatang, PDIP telah menyiapkan 2 orang saksi dan 3 Guraklih dari PDIP di setiap Tempat Pemungutan Suara (TPS) atau sebanyak 2800 saksi dan 4200 Guraklih sesuai jumlah TPS yang ada di kota Malang .

Ditemui di sela-sela acara buka bersama dan konsolidasi kader PDIP kota Malang, Calon Calon Wakil Walikota Malang Menawan, Ahmad Wanedi menegaskan bahwa kekompakkan PDI Perjuangan merupakan modal utama kemenangan Paslon Menawan dimana mesin partai PDIP sudah berjalan dengan optimal saat ini.

“Kekompakkan PDI Perjuangan ditambah dengan partai pengusung lainnya maka Insha Allah Paslon Menawan akan menjadi pemenang Pilkada Malang tahun ini. Mari Bung Rebut Kembali,” pungkas Wanedi.

Kegiatan buka bersama dan konsolidasi kader PDIP kota Malang ini juga dihadiri Sekretaris DPD PDIP Jawa tImur Sri Untari bersama pengurus struktural DPC PDIP kota Malang. (A.Y)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan